ぼく「わさびを蕎麦つゆに溶かさず、蕎麦に乗せて・・・」バカ「あっw」

a
1
:2017/12/18(月) 13:35:59.94 ID:

バカ「何ツウぶってんの?w味なんて変わらないのにw」

ええんかお前ら・・・



2:2017/12/18(月) 13:36:31.20 ID:

ええよ
3:2017/12/18(月) 13:36:58.33 ID:

わさび溶かすとまずなるやん
4:2017/12/18(月) 13:37:04.92 ID:

でも練りわさびじゃん
5:2017/12/18(月) 13:37:06.32 ID:

その場で言い返す度胸もないんだから今後一切蕎麦語るなよ
6:2017/12/18(月) 13:37:21.69 ID:

溶かさないの?
16:2017/12/18(月) 13:38:27.57 ID:

>>6
風味が飛ぶってワサビ大王が言ってた
7:2017/12/18(月) 13:37:25.56 ID:

富士そばでやってたら笑うわ
8:2017/12/18(月) 13:37:37.54 ID:

味結構変わると思うんやけどな
9:2017/12/18(月) 13:37:47.46 ID:

味が変わらないっていうのは嘘だよね
10:2017/12/18(月) 13:37:47.78 ID:

溶かすのが間違いやぞ
14:2017/12/18(月) 13:38:25.33 ID:

冬にそば?
15:2017/12/18(月) 13:38:27.07 ID:

むしろ溶かす意味がわからない
山葵の味消えるやん
17:2017/12/18(月) 13:38:34.00 ID:

お前を馬鹿にしたいだけだぞ
18:2017/12/18(月) 13:38:41.08 ID:

一回ごとに山葵の量変えたいから絶対溶かさんわ
19:2017/12/18(月) 13:38:53.00 ID:

そもそも蕎麦をつゆにつけてる時点で素材の味が台無し
通は塩かけて食べる
22:2017/12/18(月) 13:39:31.47 ID:

>>19
通は旬や産地にこだわりそう
20:2017/12/18(月) 13:39:20.31 ID:

わさび美味いからしゃあない
21:2017/12/18(月) 13:39:25.48 ID:

意識高い系そば屋はわさび出さなそう
24:2017/12/18(月) 13:39:41.99 ID:

課長「はよ食えやボケ」
25:2017/12/18(月) 13:39:52.32 ID:

溶かしたほうがうまい
26:2017/12/18(月) 13:40:00.45 ID:

載せるとむせるから溶かすわ
27:2017/12/18(月) 13:40:01.69 ID:

そもそも蕎麦湯なんて飲まねーよ
28:2017/12/18(月) 13:40:04.22 ID:

わさびのガツンとした風味を楽しみたいから最初にまるごと飲み込むようにしてるわ
30:2017/12/18(月) 13:40:17.66 ID:

海原雄山に怒鳴りつけられるわ
元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1513571759/



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする