関西在住の人妻とFRIDAY!!!錦戸亮さんのこれまで!

本日(8月3日)発売の雑誌「フライデー」最新号に、関西在住の人妻との熱愛の証拠写真が掲載された関ジャニ∞の錦戸亮さん。

そんな錦戸亮さんについて、これまでの熱愛の噂などを振り返ります。

目次

1.FRIDAYの内容
2.錦戸亮さんのプロフィール
3.錦戸亮さんの出演作品
4.錦戸亮さんの熱愛の噂

1.FRIDAYの内容

「彼にはここ数年、大阪で頻繁に会っている女性がいます。広告代理店で働く関西在住のM子(20代)という人です。錦戸君が遊ぶのは勝手ですが、M子だけはやめてほしい。彼女は他の女性とは違う。子供もいる人妻なんです」
そう語るのは、M子さんの友人・Aさん。M子さんと錦戸の関係について、すべてを知る親友だ。

不貞の始まりは、6年前まで遡る。’12年の夏のある日、大阪のクラブで飲んでいた錦戸が、たまたま同じ店にいたM子さんをナンパしたのだ。「錦戸君からの『やりたいオーラ』は痛いほど感じていましたが、M子は次の日朝早かったので、する気はなかった。ホテル前に着いてタクシーを降りると、『じゃあ!』と言って逃げるように帰ったそうです」(Aさん)

 そんな出会いから4年後。錦戸とM子さんはまたも偶然、再会を果たし、錦戸の猛アタックに押し切られてしまったM子さんは、彼の宿泊先のホテルで、初めて肉体関係を結んだという。

 以来、M子さんは、月に1度のペースで錦戸と密会を繰り返すようになる。だが、不貞を続けることに不安を覚えたのだろう。M子さんは今年に入り、親友であるAさんに相談した。M子さんは「証拠」として、ホテルで撮った錦戸の寝顔写真を見せてきたというのだ。Aさんは関係を断つべきだと伝え、M子さんも「わかっている」と答えた。だが―。

 8月3日発売のフライデー最新号では、M子さんが撮った錦戸のベッドでの寝顔写真を掲載。出会いから6年、月1度のペースで密会を繰り返すふたりの様子を詳報している。

▲目次へ戻る

 

2.錦戸亮さんのプロフィール


・本名:錦戸 亮
・生年月日:1984年11月3日(33歳)
・出身地:大阪府門真市
・身長:170cm
・血液型:O型
・デビュー:1997年
・所属事務所:ジャニーズ事務所

錦戸亮さんのこれまで

・1997年9月6日にジャニーズ事務所のオーディションを受け、訓練生として事務所に入り、関西ジャニーズJr.の一員として活躍。

・2000年2月、Secret Agent名義でシングル「Secret Agent Man」を発売。

・2002年の12月には関西テレビでのレギュラー番組内で、関西ジャニーズJr.8人によるユニット・関ジャニ8(のちの関ジャニ∞)を結成。2003年9月には『バレーボールワールドカップ2003』のイメージキャラクターとして結成されたNEWSのメンバーに選ばれる。同年の11月には『バレーボールワールドカップ2003』のイメージソング「NEWSニッポン」を発売。その後も8年間、関ジャニ8(関ジャニ∞)の活動を並行して行っていた。

・2003年9月からNHKで放送されたNHK朝の連続テレビ小説『てるてる家族』で主人公の相手役を演じ、『日刊スポーツ』「第7回ドラマグランプリ」新人賞を受賞(2004年)。以後、『がんばっていきまっしょい』、『1リットルの涙』(共にフジテレビ系・2005年)と出演作が続き、ザテレビジョンドラマアカデミー賞助演男優部門で2位(2005年夏クール・秋クール)になった。

・2004年5月にはNEWSとして、シングル「希望〜Yell〜」でメジャーデビュー。同年8月に関ジャニ∞として、シングル「浪花いろは節」でメジャーデビューを果たす。期間限定を除くCDデビューユニットに複数所属するのはジャニーズ事務所としては初の試みであった。

・2006年1月には初のソロライブ『錦戸亮 LIVE』を横浜アリーナ・大阪城ホールで公演した。

・2008年のドラマ『ラスト・フレンズ』(フジテレビ系)ではDV男役を演じ、雑誌『日経エンタテイメント』(2008年8月号掲載)が行なった「上半期ヒット総まくり」の”イメージダウンした俳優ランキング”において1位に選ばれた一方、「ザテレビジョンドラマアカデミー賞」(2008年春クール)にて、最優秀助演男優賞を受賞した。

・2010年、『ちょんまげぷりん』において映画初出演で初主演。2011年4月期のドラマ『犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜』(テレビ朝日系)で連続ドラマ初主演し、続く7月期には『全開ガール』(フジテレビ系)で初めて月9枠に出演した。

・2011年10月7日、山下智久とともに、NEWSを脱退。8年間、関ジャニ∞とNEWSの両方を掛け持ちしていたが、スケジュール調整が困難になっていたことを理由に挙げている。脱退後は関ジャニ∞の活動に専念。

・2012年4月期のドラマ『パパドル!』(TBS系) に本人役で主演。ゴールデンタイムの連続ドラマ初主演となった。

・2013年5月公開、有川浩原作の映画『県庁おもてなし課』で主演。監督の三宅喜重とは『がんばっていきまっしょい』以来であり、「成長できている僕でいたい」と語っていた。今作ではじめての土佐弁を演じた。

・2014年10月期の日曜劇場にて宮藤官九郎脚本の新ドラマ『ごめんね青春!』で主演の教師役を演じた。

・2015年11月期のテレビ朝日系ドラマ『サムライせんせい』に侍役で主演。同作ではじめての歴史人物・武市半平太を演じた。

・2018年放送のNHK『西郷どん』でNHK大河ドラマに初出演。

▲目次へ戻る

 

こんな記事も読まれています


3.錦戸亮さんの出演作品

映画

・ちょんまげぷりん(2010年7月31日公開)- 木島安兵衛 役
・エイトレンジャー(2012年7月28日公開)- 錦野徹朗(イエロー) 役
・エイトレンジャー2(2014年7月26日公開)
・県庁おもてなし課(2013年5月11日公開)- 掛水史貴 役
・抱きしめたい -真実の物語-(2014年2月1日公開)‐ 小柳雅己 役
・羊の木(2018年2月3日公開) – 月末一 役

ドラマ

・びんぼう同心御用帳(1998年7月 – 9月、朝日放送) – 伊之 役
・七人のサムライ J家の反乱(1999年4月 – 2000年9月、朝日放送) – 城之内亮 役
・熱血恋愛道 case.13 乙女座のB型BOY(1999年4月4日、日本テレビ) – 忠雄 役
・怖い日曜日〜新章〜 第4回「バイバイ」(1999年10月24日、日本テレビ) – 主演
・BS-i 開局記念ドラマ Peace Wave〜ウクレレと少年〜(2000年12月1日、BS-i) – 久田純 役
・史上最悪のデート 第8話「刑事の息子 vs ヤクザの娘」(2001年1月28日、日本テレビ) – 憲吾 役
・ゼニゲッチュー!!(2001年5月 – 6月、日本テレビ) – 松上孝之助 役
・よるドラシリーズ かるたクイーン(2003年1月、NHK総合) – 倉田友也 役
・連続テレビ小説 てるてる家族(2003年9月29日 – 2004年3月27日、NHK) – 桑原和人 役
・がんばっていきまっしょい(2005年7月5日 – 9月13日、関西テレビ・フジテレビ) – 関野浩之 役
・1リットルの涙(2005年10月11日 – 12月20日、フジテレビ) – 麻生遥斗 役
・1リットルの涙・特別編 〜追憶〜(2007年4月5日、フジテレビ) – 麻生遥斗 役
・アテンションプリーズ(2006年4月18日 – 6月27日、フジテレビ) – 中原翔太 役
・アテンションプリーズ スペシャル ハワイ・ホノルル編(2007年1月13日)
・一瞬の風になれ(2008年2月25日 – 4夜連続放送、フジテレビ) – 神谷健一 役(友情出演)
・ラスト・フレンズ(2008年4月10日 – 6月19日、フジテレビ) – 及川宗佑 役
・ラスト・フレンズ特別編(2008年6月26日}
・流星の絆(2008年10月17日 – 12月19日、TBS) – 有明泰輔 役
・オルトロスの犬(2009年7月24日 – 9月25日、TBS) – 碧井涼介 役
・24時間テレビスペシャルドラマ にぃにのことを忘れないで(2009年8月29日、日本テレビ) – 川井恵介 役
・ジョーカー 許されざる捜査官(2010年7月13日 – 9月14日、フジテレビ) – 久遠健志 役
・バーテンダー〜Final Glass〜(2011年4月1日、テレビ朝日) – 本郷勇次 役(友情出演)
・犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜(2011年4月15日 – 6月10日、テレビ朝日) – 本郷勇次 役
・全開ガール(2011年7月11日 – 9月19日、フジテレビ) – 山田草太 役
・24時間テレビスペシャルドラマ 生きてるだけでなんくるないさ(2011年8月20日、日本テレビ) – 春口祐一 役
・パパドル!(2012年4月19日 – 6月28日、TBS) – 錦戸亮 役
・よろず占い処 陰陽屋へようこそ(2013年10月8日 – 12月17日、関西テレビ・フジテレビ) – 安倍祥明 役
・ごめんね青春!(2014年10月12日 – 12月21日、TBS) – 原平助 役
・サムライせんせい(2015年10月23日 – 12月12日、テレビ朝日) – 武市半平太 役
・トットてれび(2016年4月30日 – 6月18日、NHK)- 坂本九 役
・ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日 – 9月16日、日本テレビ) – 小林司 役
・大河ドラマ 西郷どん(2018年、NHK) – 西郷従道 役

舞台

・ミュージカル「MASK」(大阪松竹座、1997年12月6日・7日)
・KYO TO KYO 春公演(京都シアター1200、1998年4月18日 – 7月12日)
・KYO TO KYO サマーフェスティバル(京都シアター1200、1998年7月18日 – 8月31日)
・KYO TO KYO 秋公演(京都シアター1200、1998年9月6日 – 11月29日)
・PLAYZONE・THEME PARK(青山劇場、2000年7月16日 – 8月20日) – ゴロー役
・PLAYZONE新世紀〜EMOTION〜(青山劇場・大阪、2001年7月14日 – 8月17日)
・SHOW劇・SHOCK(帝国劇場、2001年12月1日 – 2002年1月17日) – リョウ役
・Endless SHOCK(帝国劇場・32公演、2005年1月10日 – 31日) – リョウ役
・Endless SHOCK(帝国劇場・34公演、2006年2月6日 – 3月28日) – リョウ役

▲目次へ戻る

 

4.錦戸亮さんの熱愛の噂

女優の新垣結衣さんとの噂

ドラマ「全開ガール」で共演

徒歩4分のお互いのマンションを行き来していたが、後に破局したという噂

 

女優の北川景子さんとの噂

映画「抱きしめたい」で共演

 

モデルの藤井リナさんとの噂

ファッション誌「vivi」のクリスマス特集で共演

 

元グラビアアイドルの山下莉奈さんとの噂

クラブの隅でいちゃついている姿が撮影され噂に

 

女優の沢尻エリカさんとの噂

ドラマ「1リットルの涙」で共演

 
過去の噂も華やかです!
でも、今回は色々と問題を含んでいるようで、どうなるんでしょうか。。。

▲目次へ戻る

今、あなたにオススメ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする