タコに代わるたこ焼きの具を考えるスレ

a
1
:2017/04/26(水)00:02:19 ID:

やっぱりエビかな


2:2017/04/26(水)00:02:37 ID:

チーズ
3:2017/04/26(水)00:02:53 ID:

イカ
4:2017/04/26(水)00:03:29 ID:

ポテチとかいれたらどうだろう
8:2017/04/26(水)00:04:41 ID:

>>2
美味い
>>3
イカはなんか微妙だった
>>4
何味をチョイスするかが問題だな
5:2017/04/26(水)00:03:41 ID:

長田ぼっかけ
牛すじと蒟蒻の甘辛煮
6:2017/04/26(水)00:03:44 ID:

ポークビッツ
7:2017/04/26(水)00:04:21 ID:

鳥軟骨
9:2017/04/26(水)00:06:17 ID:

ウズラの卵
10:2017/04/26(水)00:07:05 ID:

>>9
良さそう!
11:2017/04/26(水)00:07:08 ID:

酒盗
12:2017/04/26(水)00:07:24 ID:

油カス 牛の腸の1つ
13:2017/04/26(水)00:08:32 ID:

酒盗ってなんだっけ塩辛みたいなやつか
14:2017/04/26(水)00:08:44 ID:

グミ
15:2017/04/26(水)00:09:23 ID:

>>14
罰ゲームやんけ!
16:2017/04/26(水)00:12:32 ID:

もち
17:2017/04/26(水)00:13:54 ID:

こんな記事も読まれています


砕いたたくあんとかどうかな
18:2017/04/26(水)00:17:41 ID:

>>16
普通に美味い
>>17
漬物かぁ モノによっては美味そう
20:2017/04/26(水)00:19:20 ID:

ベビーホタテもいけそう
25:2017/04/26(水)00:21:38 ID:

ササミ
30:2017/04/26(水)00:22:40 ID:

>>25
ちと淡白すぎやせんかね なんか下味つけたい
28:2017/04/26(水)00:22:24 ID:

あさり
29:2017/04/26(水)00:22:27 ID:

明太子なんてどーだろ
31:2017/04/26(水)00:23:19 ID:

旨味が出る具材でないとな
32:2017/04/26(水)00:23:33 ID:

ならば、ささみ+梅肉
35:2017/04/26(水)00:24:54 ID:

>>32
!?これはかなり試す価値ありそうだしで食いたいな
36:2017/04/26(水)00:25:47 ID:

>>35
カツの発想でよければカツにして良さそうなもん全部いけるんちゃうかな?
38:2017/04/26(水)00:26:34 ID:

>>36
ならチーズ&ささみもいけそうやね
42:2017/04/26(水)00:29:09 ID:

そもそもたこ焼きの元祖はラヂオ焼き
これはたこ焼きの生地に出汁が入っていてソース等が掛かっていない
これをベースにすれば具の味わいが良くわかるのでは?
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493132539/


今、あなたにオススメ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする