ワイ「天ぷらに塩うまいンゴ」アホ「意識高い系!素直につゆ使え!」

a
1
:2017/03/19(日)20:55:39 ID:

ワイ「フランス料理うまいンゴ」

アホ「意識高い系!ソースがうまいだけ!」

なんなんこいつ


2:2017/03/19(日)20:55:57 ID:

阿保だぞ
4:2017/03/19(日)20:56:30 ID:

>>2>>3
なるほど、気がつかんかったわ
3:2017/03/19(日)20:56:01 ID:

アホなんでしょ
5:2017/03/19(日)20:56:43 ID:

ワイはつゆ派や
でも野菜天は塩がええ
6:2017/03/19(日)20:57:29 ID:

>>5
ワイ真逆やわ
7:2017/03/19(日)20:57:43 ID:

ワイも天ぷらは塩以外許さない派

海老天蕎麦の海老も別盛りにするガチ勢やで

8:2017/03/19(日)20:58:02 ID:

(美味い塩を使って食べたら)いかんのか?
10:2017/03/19(日)20:58:27 ID:

>>8
それはとてつもない善行やで
9:2017/03/19(日)20:58:26 ID:

わさび塩とかまあうまE
11:2017/03/19(日)20:58:30 ID:

天ぷらとかトンカツに岩塩はうまいよな
16:2017/03/19(日)21:00:01 ID:

>>11
とんかつはソースがゴミだと激萎え
格安とんかつ屋のソースのクオリティの低さよ
12:2017/03/19(日)20:58:32 ID:

ネタと気分と食べ方によって違う定期
13:2017/03/19(日)20:58:54 ID:

天ざるで天ぷらを麺つゆにつけると油が溶けていい感じに美味いんや
14:2017/03/19(日)20:59:24 ID:

つゆでうまいやつはつゆだし塩で食べたらうまいやつは塩やろ
さつまいもの塩だけは譲れんわ
15:2017/03/19(日)20:59:38 ID:

(ステーキに醤油かけちゃ)いかんのか?
18:2017/03/19(日)21:00:29 ID:

>>15
おろしポン酢にしろ
19:2017/03/19(日)21:00:30 ID:

>&g
t;15

擦りにんにくと大根おろしも投入や!
20:2017/03/19(日)21:00:53 ID:

>>15
ワサビ醤油ええぞ
21:2017/03/19(日)21:02:15 ID:

>>20
ワサビと醤油タレなんだよなぁ
17:2017/03/19(日)21:00:23 ID:

タレやぞ
22:2017/03/19(日)21:03:14 ID:

ステーキは岩塩と粒の黒胡椒ガリガリやって食うのすこ
23:2017/03/19(日)21:04:31 ID:

つゆは安定度5やからなあ
24:2017/03/19(日)21:05:20 ID:

ステーキにガーリックあるとうれしいなぁ
25:2017/03/19(日)21:06:07 ID:

おろしポン酢で1ポンドステーキ余裕でペロリや
26:2017/03/19(日)21:06:28 ID:

ワイの長年の研究の結果天ぷらはケチャップということに決定しました
27:2017/03/19(日)21:07:23 ID:

>>26
トンカツにもケチャップ派やろワイにはわかるで
28:2017/03/19(日)21:07:34 ID:

ステーキは塩コショウと西洋山葵やろ
29:2017/03/19(日)21:07:45 ID:

トンカツは味噌
30:2017/03/19(日)21:07:48 ID:

ガイジワイそのままパクパク
34:2017/03/19(日)21:08:18 ID:

>>30
付けなくても旨いからええんやで
31:2017/03/19(日)21:08:04 ID:

抹茶塩(小声)
33:2017/03/19(日)21:08:12 ID:

わかるわ
塩つけるだけで意識高いとかやめて欲しい
自分が美味しいと思って食べてるのになんでそんなこと言われなあかんの
35:2017/03/19(日)21:08:19 ID:

天ぷらに塩エエよな
通ぶってるとか言われるの嫌いや好きに食べさせろや
38:2017/03/19(日)21:08:38 ID:

>&g
t;35

ほんまそれ
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489924539/


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする