ステーキを焼くときアルミホイルで包むか包まないかでレベルがわかる

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1
:2017/07/19(水) 02:46:14.553 ID:

ステーキを焼くとき常温に戻しておくかどうかでレベルがわかる
ステーキを焼くとき塩胡椒を焼く直前に振るかどうかでレベルがわかる


2:2017/07/19(水) 02:46:36.516 ID:

へー
3:2017/07/19(水) 02:46:51.042 ID:

そー
4:2017/07/19(水) 02:47:05.685 ID:

くー
5:2017/07/19(水) 02:47:15.864 ID:

意識高いレベル
6:2017/07/19(水) 02:47:38.027 ID:

ふーん、で、味は?
7:2017/07/19(水) 02:52:30.901 ID:

何が違うの?
8:2017/07/19(水) 02:53:58.817 ID:

うるせーさっさと焼け
10:2017/07/19(水) 02:55:58.223 ID:

ステーキ焼こうと思ってネットで調べたら普通に出てくるくらい基本でねそれって
11:2017/07/19(水) 02:57:16.826 ID:

ホイルはないわ
肉汁で煮立って香ばしさが失われる
周りを焼いて閉じ込めるべき
12:2017/07/19(水) 02:57:46.701 ID:

ブルーレアで
14:2017/07/19(水) 02:58:44.004 ID:

焼肉焼いても
22:2017/07/19(水) 03:10:11.515 ID:

>>14
肉食うな
28:2017/07/19(水) 03:23:58.111 ID:

>>22
焼いたのに生殺し
18:2017/07/19(水) 03:03:21.578 ID:

何レベルくらい違うの?
19:2017/07/19(水) 03:03:35.640 ID:

できればローで食いたい
21:2017/07/19(水) 03:04:43.413 ID:

自分で焼くより人が焼いたの食う方が美味い
23:2017/07/19(水) 03:12:28.077 ID:

焼き方にうるさい奴がいると肉がまずくなる
25:2017/07/19(水) 03:13:40.520 ID:

まず家でステーキを焼かない
ステーキは外で食べるものだから
26:2017/07/19(水) 03:13:52.793 ID:

常識という偏見
30:2017/07/19(水) 03:32:47.654 ID:

焼く直前にふって表面すこし固くして濃縮感出すほうがうまい
ひたすら水分と肉汁残すのにこだわるとあんまうまくない
外側はある程度水分飛んで中に水分残ってるバランスっていうか

分厚いステーキの話だけどね

元スレ:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1500399974/



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