串カツってまじで二度漬け禁止なんだな

1:2018/04/07(土) 19:59:35.29 0.net ID:



2:2018/04/07(土) 20:00:15.95 0.net ID:

そのFSKソースに入れて炎上しようぜ
4:2018/04/07(土) 20:01:14.77 0.net ID:

>>2
3:2018/04/07(土) 20:00:34.92 0.net ID:

ジャンジャン横丁ですか?
5:2018/04/07(土) 20:01:25.55 0.net ID:

カツじゃなきゃいいの?
6:2018/04/07(土) 20:01:54.45 0.net ID:

皿にタレ取ったらだめなの?
7:2018/04/07(土) 20:02:04.68 0.net ID:

それより勝手に出されるキャベツがビールより高いことに驚いた
注文してねーよ
9:2018/04/07(土) 20:02:33.23 0.net ID:

>>7
キャベツはお通しだぞ
安い店以外は基本的にお代わりできるし
8:2018/04/07(土) 20:02:09.97 0.net ID:

監視銘柄
串カツ田中
ペッパーフード
10:2018/04/07(土) 20:02:40.73 0.net ID:

口に入れたものも含めて全部2度付けダメでしょ
11:2018/04/07(土) 20:03:25.28 0.net ID:

お通しのキャベツですくってつけるのはおけ
当然口に入れてないものだけど
12:2018/04/07(土) 20:03:32.35 0.net ID:

コップにソース入れてくれればよくない?
13:2018/04/07(土) 20:04:42.16 0.net ID:

ソースなの?しょう油ないのか
カツって普通しょう油だろ
14:2018/04/07(土) 20:04:53.39 0.net ID:

Do not twice!
15:2018/04/07(土) 20:05:01.55 0.net ID:

二度づけ禁止け
16:2018/04/07(土) 20:05:08.43 0.net ID:

手前の焼き鳥のほうがうまそう
17:2018/04/07(土) 20:05:25.96 0.net ID:

ソースって言っても濃厚な感じではないよ
サラサラなの
18:2018/04/07(土) 20:05:34.40 0.net ID:

醤油塩七味が置いてあるならソースも容器に入れて置けばいいのに
192018/04/07(土) 20:05:37.72 0.net ID:

串に刺したサイズの一口カツをなんで二度もソース潜らせるんだよ
20:2018/04/07(土) 20:06:34.60 0.net ID:

使いまわしで油浮きまくりならボトルで使う分だけかけたいわ
21:2018/04/07(土) 20:06:59.11 0.net ID:

あれ継ぎ足し続けるから二度漬けより菌が繁殖してそう
22:2018/04/07(土) 20:07:02.29 0.net ID:

タレが足りないならキャベツを使ってタレを付けろとサンシャインが言ってただろ
23:2018/04/07(土) 20:07:23.63 0.net ID:

マイソース持参でええわな
25:2018/04/07(土) 20:09:43.62 0.net ID:

注文してないお通しが極端に高いから大阪発祥の店は行かないほうがいいよ
29:2018/04/07(土) 20:13:41.02 0.net ID:

>>25
いくらくらいなん?
26:2018/04/07(土) 20:10:22.61 0.net ID:

小さな店に入ったら小皿でソース出された
もちろん自分用なのでつけ放題
27:2018/04/07(土) 20:11:22.01 0.net ID:

串カツなんて食ったことないし一生食わんから問題ない
28:2018/04/07(土) 20:12:08.16 0.net ID:

>>27
串カツ食ったことないってどんだけ貧乏なんだよ
30:2018/04/07(土) 20:14:01.99 0.net ID:

ケチくさい事言ってないで
ソースくらい自由に使わせろよなぁ
35:2018/04/07(土) 20:16:43.21 0.net ID:

どこの店?
44:2018/04/07(土) 20:22:18.80 0.net ID:

52:2018/04/07(土) 20:32:18.70 0.net ID:

これはこれで嫌だけどな
元スレ:http://matsuri.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1523098775/





シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする