祝ご結婚!!!イケメン俳優 三浦翔平さんのこれまで!

交際発覚から紆余曲折を経て ようやくご結婚のご報告となった 俳優 三浦翔平さん!
お相手は、大人気女優の桐谷美鈴さんということで、正に美男美女のご夫婦誕生です!

幸せいっぱいのイケメン俳優 三浦翔平さんについて、これまでの作品や熱愛の噂などを紹介します。

目次

1.三浦翔平さんのプロフィール
2.三浦翔平さんの出演作品
3.三浦翔平さんの過去の熱愛の噂

1.三浦翔平さんのプロフィール


・本名:三浦 翔平
・生年月日:1988年6月3日
・出生地:東京都調布市
・身長:181 cm
・血液型:A型
・デビュー:2007年
・配偶者:桐谷美玲
・所属事務所:バーニングプロダクション

三浦翔平さんのこれまで

・2006年、「E娘!」に4回と「GOOD LOOKIN′CLUB」にレギュラーでそれぞれ出演。

・2007年、「第20回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で「フォトジェニック賞」と「理想の恋人賞」を受賞。

・2008年、テレビドラマ「ごくせん 第 3 シリーズ」に生徒役で出演。

・2010年、舞台「SAMURAI 7」で 舞台初主演。

・2011年、映画「THE LAST MESSAGE 海猿」で第34回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。

・2017年7月期に、ドラマ「警視庁いきもの係」(フジテレビ系、日曜21時)および「僕たちがやりました」(関西テレビ・フジテレビ系、火曜21時)という同一系列の 2 本の連続ドラマでいずれも刑事役を演じる。

・2018年7月24日の大安の日に婚姻届を提出し、7月26日、妻で女優の桐谷美玲さんと共に結婚したことを報告。

▲目次へ戻る

 

2.三浦翔平さんの出演作品

映画

・ごくせん THE MOVIE (2009年7月11日公開、東宝) 神谷俊輔 役

・リアル鬼ごっこ2(2010年6月5日公開、ファントム・フィルム) 佐藤洋 役

・THE LAST MESSAGE 海猿 (2010年9月18日公開、東宝) 服部拓也 役

・BRAVE HEARTS 海猿 (2012年7月13日公開、東宝) 服部拓也 役

・カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年12月14日公開、東宝)坂口瞬 役

・ひるなかの流星(2017年3月24日公開、東宝) 獅子尾五月 役

ドラマ

・ごくせん 第3シリーズ(2008年4月~6月、日本テレビ)神谷俊輔 役

・恋空(2008年8月~9月、TBS)ノゾム役

・ギラギラ(2008年10月 -12月、テレビ朝日)翔児 役

・ごくせん 第3シリーズ 卒業スペシャル(2009年3月28日、日本テレビ)神谷俊輔 役

・タンブリング(2010年4月~6月、TBS)月森亮介 役

・トイレの神様(2011年1月5日、毎日放送)大介 役

・スクール!!(2011年1月~3月、フジテレビ)本木友一 役

・シマシマ(2011年4月~6月、TBS)珠蕗涯 役

・マルモのおきて 最終話(2011年7月3日、フジテレビ)中津秀一 役 ※特別出演

・花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(2011年7月~9月、フジテレビ)中津秀一 役

・ハングリー!(2012年1月~3月、関西テレビ)平塚拓 役

・クレオパトラな女たち(2012年4月~6月、日本テレビ)富坂昇治 役

・ビューティフルレイン(2012年7月~9月、フジテレビ)勝田秋生 役

・東京全力少女(2012年10月~12月、日本テレビ)玉川大輔 役

・サキ(2013年1月~3月、関西テレビ)新田隼人 役

・ショムニ2013(2013年7月~9月、フジテレビ)左門大介 役

・明日、ママがいない(2014年1月~3月、日本テレビ)ロッカー 役

・極悪がんぼ(2014年4月~6月、フジテレビ)茸本和磨 役

こんな記事も読まれています


・ゴーストライター(2015年1月~3月、フジテレビ)小田楓人 役

・ホテルコンシェルジュ(2015年7月~9月、TBS)本城和馬 役

・エンジェル・ハート(2015年10月~12月、日本テレビ)劉信宏 役

・ダメな私に恋してください(2016年1月~3月、TBS)最上大地 役

・好きな人がいること(2016年7月~9月、フジテレビ)柴崎千秋 役

・奪い愛、冬(2017年1月~3月、テレビ朝日)奥川康太 役

・僕たちがやりました(2017年7月~9月、フジテレビ)刑事・飯室成男 役

・警視庁いきもの係(2017年7月~9月、フジテレビ)刑事・石松和夫 役

・正義のセ(2018年4月~6月、日本テレビ)検事・大塚仁志 役

WEBドラマ

・会社は学校じゃねぇんだよ(2018年4月~、AbemaTV)主演・藤村鉄平 役

携帯ドラマ

・携帯恋愛ドラマ 100シーンの恋vol.3「ラブソングを君に」(2008年VOLTAGE Inc)

舞台

・SAMURAI 7 (2010年11月20日-2010年12月5日 青山劇場) カツシロウ 役 (主演)

・髑髏城の七人 season月 上弦の月 (2017年11月23日-2018年2月21日 IHIステージアラウンド東京) 無界屋蘭兵衛 役

ラジオ

・三浦翔平 It’s 翔 Time(nack5、2016年4月~)

▲目次へ戻る

 

3.三浦翔平さんの過去の熱愛の噂

AKB48の小嶋陽菜さんとの噂

ドラマ「ごくせん第3シリーズ」で共演

 

女優の前田敦子さんとの噂

ドラマ「花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011」で共演

 

女優の瀧本美織さんとの噂

ドラマ「ハングリー」で共演

 

モデルの佐藤ありささんとの噂

雑誌「non-no」の企画「デートコーディネイト」で共演

 

女優の北乃きいさんとの噂

ドラマ「クレオパトラな女たち」で共演

 

女優の仲間由紀恵さんとの噂

ドラマ「サキ」で共演

 

女優の倉科カナさんとの噂

ドラマ「奪い愛、冬」で共演

 

女優の本田翼さんとの噂

ドラマ「ショムニ2013」

 

女優の石川恋さんとの噂

ドラマ「警視庁いきもの係」で共演

  
あくまで噂とはいえ、おモテになるんでしょうね。
あのルックスに加えてお人柄もきっと良いに違いありません。

今後、末永くお幸せに!

▲目次へ戻る

今、あなたにオススメ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする