テレビ「豚カツの弱点を見事に克服した店が!」俺「豚カツの弱点?」社長「豚カツって揚げるのに時間かかるんすよね」俺「へー」

a
1
:2017/05/28(日) 08:00:18.822 ID:

社長「だから牛カツにしました!」

俺「!?」

テレビ「すごーい!」

俺「!?!??!!?」

最近のテレビって中卒のアホが作ってんの?


2:2017/05/28(日) 08:01:28.182 ID:

豚と違う肉やん
3:2017/05/28(日) 08:01:31.896 ID:

笑ったじゃねーか
4:2017/05/28(日) 08:01:36.883 ID:

なるほど
5:2017/05/28(日) 08:02:08.499 ID:

途中変えてけものフレンズ見んな
6:2017/05/28(日) 08:02:11.566 ID:

生で出してるってこと?
7:2017/05/28(日) 08:02:19.976 ID:

牛だと揚げるの時間かからないの?
9:2017/05/28(日) 08:03:27.187 ID:

>>6>>7
豚カツだと7分ぐらい揚げないと駄目なところを牛カツだとレアでも良いから1分で済むんだってよ

まぁ問題はそこじゃないけど

8:2017/05/28(日) 08:02:29.051 ID:

普通ビフカツって言うよね…
10:2017/05/28(日) 08:03:27.647 ID:

アホが見てるからな
11:2017/05/28(日) 08:03:31.925 ID:

ナマで出すからってテレビがゆうてた
12:2017/05/28(日) 08:04:35.705 ID:

そこじゃねえよっていう
13:2017/05/28(日) 08:04:57.066 ID:

揚げてないじゃん!
14:2017/05/28(日) 08:05:02.741 ID:

コンパクトカーの弱点を克服しました!ってミニバン売るようなもんか
15:2017/05/28(日) 08:05:31.065 ID:

切って赤かったら揚げ直しを命じる
16:2017/05/28(日) 08:05:51.483 ID:

とんかつのがうまい
17:2017/05/28(日) 08:06:28.574 ID:

ミディアムレアよりウェルダンで揚げてくれないかな
18:2017/05/28(日) 08:06:55.971 ID:

しょうもないスレ立ててないでsteamのオススメでも紹介してろ
19:2017/05/28(日) 08:07:38.256 ID:

1分で済むっていうか牛はすぐ固くなるからだろ
22:2017/05/28(日) 08:09:59.336 ID:

>>19
じゃなくて食中毒対策だろ
20:2017/05/28(日) 08:09:02.016 ID:

牛カツなんか食いたくないよ
21:2017/05/28(日) 08:09:42.535 ID:

これは笑った
23:2017/05/28(日) 08:10:56.313 ID:

牛肉は臭みが強いからカツにはむかない
例え臭みを抜いても固まるのが早いからむかない
24:2017/05/28(日) 08:14:20.141 ID:

>>23
部位と餌によらね?
国産牛はかなり癖がないと思うが
26:2017/05/28(日) 08:18:01.749 ID:

>>24
どの産地でも基本は同じ
高級だと臭みがないと錯覚するだけ
28:2017/05/28(日) 08:21:04.253 ID:

>>26
いやグレインフェッドならと思ったんだが、高級というより
25:2017/05/28(日) 08:17:09.178 ID:

その弱点は客に関係無いな
待つからトンカツ出せや
27:2017/05/28(日) 08:18:37.289 ID:

(アホさ加減か)すごーい!!
29:2017/05/28(日) 09:29:18.082 ID:

コントかよ
30:2017/05/28(日) 09:31:40.620 ID:

牛カツなんてその社長が考える前からあるだろって話だろ
33:2017/05/28(日) 09:39:38.598 ID:

お寿司が食べたいと言ったらちらし寿司を出された気分です。
元スレ:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1495926018/


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする