深夜デートが発覚!超人気イケメン 三浦春馬さん!

モデルの三吉彩花さん(21歳)との深夜デートがフライデー(2018年5月25日発売)された イケメン俳優の三浦春馬さん(28歳)。
これまでも熱愛の噂が色々とあったような。。。
そんな三浦春馬さんについて、過去の噂と出演作品を紹介します。

目次

1.三浦春馬さんのプロフィール
2.三浦春馬さんの出演作品
3.三浦春馬さんの熱愛の噂

1.三浦春馬さんのプロフィール

・生年月日:1990年4月5日
・出身地:茨城県出身。
・身長:178cm
・靴のサイズ:26.5cm
・血液型:AB型
・趣味:サーフィン、サッカー、漫画
・デビューのきっかけ:4歳で児童劇団「アクターズスタジオつくば校」に入り、6歳でドラマ「森村誠一・終着駅シリーズ」でデビュー。

▲目次へ戻る

 

2.三浦春馬さんの出演作品

映画

・金融腐食列島〜呪縛〜 (1999年9月)
・Nile ナイル (1999年11月)
・千年の恋 ひかる源氏物語 (2001年12月)
・森の学校(2002年)
・キャッチ ア ウェーブ(2006年)
・アキハバラ@DEEP (2006年9月)
・CHiLDREN チルドレン(2006年11月)
・恋空(2007年11月)
・ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ(2008年1月)
・奈緒子(2008年2月)
・クローズZERO II(2009年4月)
・ごくせん THE MOVIE(2009年7月)
・山形スクリーム(2009年8月)
・君に届け(2010年9月)
・東京公園(2011年6月)
・キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-(2013年9月)
・永遠の0(2013年12月)
・真夜中の五分前(2014年12月)
・進撃の巨人(2015年8月・9月)
・SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日公開予定)
・アイネクライネナハトムジーク(2018年冬公開予定)
・こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(2018年冬公開予定)

ドラマ

・森村誠一の終着駅シリーズ 人間の十字架・飛騨高山、刑事の妻の秘密旅行が連続殺人を呼ぶ(1996年9月28日)
・女探偵・朝岡彩子(1999年11月13日)
・あぐり(1997年4月 – 10月)
・ファイト(2005年3月 – 10月)
・月曜ドラマスペシャル(TBS)
・十津川警部シリーズ「寝台急行「銀河」殺人事件」(1999年1月4日) – 新見慎一郎 役
・雨に眠れ(2000年5月29日) – 中原圭太 役
・小学校教師・沢木千太郎の事件ノート(1) いじめ、学級崩壊そして先生の不可解な死!(2001年7月13日)
・真夏のメリークリスマス(TBS、2000年10月 – 12月)
・藤沢周平の人情しぐれ町(第3・11話)(NHK、2001年1月 – 3月)
・監察医・室生亜季子30 震える顔(日本テレビ、2001年10月2日)
・はぐれ刑事純情派 第15シリーズ(2002年6月26日)
・はぐれ刑事純情派 第16シリーズ(2003年8月13日)
・明智小五郎対怪人二十面相(TBS、2002年8月27日)
・武蔵 MUSASHI(NHK、2003年1月 – 12月)
・ボディーガード (TBS 1997年)
・水戸黄門 第32部 第3話「おらが蕎麦は日本一 -小諸-」(TBS、2003年8月11日)
・夢みる葡萄〜本を読む女〜(NHK、2003年9月 – 12月)
・青空恋星(フジテレビ、2005年3月16日・23日)
・いま、会いにゆきます(第2・4・5・8・10話)(2005年7月 – 9月)
・アンフェア(関西テレビ、2006年1月 – 3月)
・功名が辻(NHK、2006年1月 – 12月)
・チルドレン(WOWOW、2006年5月21日)
・14才の母(日本テレビ、2006年10月 – 12月)
・貧乏男子 ボンビーメン(日本テレビ、2008年1月 – 3月)
・ごくせん 第3シリーズ(日本テレビ、2008年4月 – 6月)
・ごくせん 卒業スペシャル(日本テレビ、2009年3月28日)
・ブラッディ・マンデイ Season1(TBS、2008年10月 – 12月)
・ブラッディ・マンデイ Season2(TBS、2010年1月 – 3月)
・サムライ・ハイスクール(日本テレビ、2009年10月 – 12月)
・大切なことはすべて君が教えてくれた(フジテレビ、2011年1月 – 3月)
・最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜(テレビ朝日、2011年5月14日)
・陽はまた昇る(テレビ朝日、2011年7月 – 9月)
・世にも奇妙な物語 2011年 秋の特別編「JANKEN」(フジテレビ、2011年11月26日)
・小さな故意の物語(フジテレビ、2012年8月30日)
・ラスト♡シンデレラ(フジテレビ、2013年4月 – 6月)
・僕のいた時間(フジテレビ、2014年1月 – 3月)
・殺人偏差値70(日本テレビ、2014年7月2日)
・わたしを離さないで(TBS、2016年1月 – 3月)
・おんな城主 直虎(NHK、2017年1月 – 12月)
・オトナ高校(テレビ朝日、2017年10月14日 – 12月9日)
・世にも奇妙な物語 2018年 春の特別編「明日へのワープ」(フジテレビ、2018年5月12日)

こんな記事も読まれています

おすすめの最新記事(外部サイト)


▲目次へ戻る

 

3.三浦春馬さんの熱愛の噂

女優の新垣結衣さんとの噂

2007年に映画「恋空」で共演

 

女優の多部未華子さんとの噂

2010年に映画「君に届け」で共演
2014年にドラマ「僕のいた時間」で共演
2018年に映画「アイネクライネナハトムジーク」共演

 

女優の蒼井優さんとの噂

2012年に舞台「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックⅢ」で共演
2013年に劇場アニメ「キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-」で共演

 

ダンサーの菅原小春さんとの噂

2016年にJ-WAVE「SUGAR WATER」で共演

 

モデルの三吉彩花さんとの噂

2011年にドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた」で共演
同じ事務所(アミューズ)の先輩後輩としてよく飲みに行く関係

 
人気俳優は、共演者と噂になりやすいですね。
ルックスも良く、映像でも舞台でもご活躍の三浦春馬さん。
今後も次々と華やかな噂がありそうで楽しみです!

▲目次へ戻る

おすすめ外部サイトの最新記事

今、あなたにオススメ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする