カステラの切れ端の商品説明文が超ポジティブwww

1:2016/12/24(土) 00:53:40.70 ID:

なたでー @natafoy
カステラの切れ端の超ポジティブな説明文

https://twitter.com/natafoy/status/812204182740443140


3:2016/12/24(土) 00:55:35.61 ID:

これでお幾らかしら?
4:2016/12/24(土) 00:55:52.93 ID:

この発想、嫌いじゃない
6:2016/12/24(土) 00:56:16.38 ID:

ていうかうまいよね
切れ端じゃないカステラよりうまく感じる不思議
10:2016/12/24(土) 00:57:39.72 ID:

>>6
確かに
カステラ全部切れ端にして売れば倍は売れる
18:2016/12/24(土) 00:59:47.97 ID:

>>10
これ本当に切れはしなのかなぁ
22:2016/12/24(土) 01:01:20.46 ID:

>>6
なんだか濃密で美味かったりする
7:2016/12/24(土) 00:56:32.35 ID:

うまいよなカステラ
8:2016/12/24(土) 00:57:15.83 ID:

牛乳の一番のパートナー
9:2016/12/24(土) 00:57:39.48 ID:

お前らも社会の希少部位だよな
11:2016/12/24(土) 00:58:03.45 ID:

まいばすけっとで売ってるやつか?
12:2016/12/24(土) 00:58:18.01 ID:

ギュッと潰したらカロリーなくなるしな
13:2016/12/24(土) 00:58:28.49 ID:

昨日、マグロの頬の部分食べた。んまかった
15:2016/12/24(土) 00:58:44.24 ID:

あえてギュッと握ってから食べるモノ
16:2016/12/24(土) 00:58:55.70 ID:

>>1
これを叩く一部のクレーマー老人が日本をつまらなくしてる
17:2016/12/24(土) 00:59:25.67 ID:

切れ端のが美味しいから自宅用なら一択だわ
20:2016/12/24(土) 01:00:45.62 ID:

これとか割れせんべいは売れるからわざと作ってるらいしな
21:2016/12/24(土) 01:01:13.87 ID:

そもそも長崎だと福砂屋で大体の人は買うからこんなのに手を出さないだろ
23:2016/12/24(土) 01:02:35.81 ID:

きれはしって結構いい値段するのが不満
24:2016/12/24(土) 01:02:43.50 ID:

切れ端だけ売ってるよな
何十個も詰めてそれ単品として売られる
それなりの値段すんだよ
25:2016/12/24(土) 01:02:44.51 ID:

カステラってたまに無性に食べたくなるモノ一位だわ
26:2016/12/24(土) 01:03:05.39 ID:

食パンの端が大好きで焦げ目つけてから食べる
30:2016/12/24(土) 01:06:00.50 ID:

(´・ω・`)なんで本場はカステラを食わなくなってしもたん?
31:2016/12/24(土) 01:06:56.24 ID:

>>30
BS1の番組で本場のカステラ作ってたぞ
外はこんがり中はトロトロで旨そうだった
33:2016/12/24(土) 01:07:19.60 ID:

切れ端だけを作る新技術の開発が待たれる
元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1482508420/


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