世の中「柔らかい肉は高く、硬い肉は安く売るで」ワイ「ファッ!!?」

a

1:2017/12/02(土) 11:46:48.61 ID:

硬い肉の方が食べ応えがあって良い肉やろ
世の中ガイジすぎ



2:2017/12/02(土) 11:47:41.27 ID:

正直すげーわかるメンス
3:2017/12/02(土) 11:48:21.63 ID:

まあ蓼食う虫も好き好きやからね
感性は好きにしたらええんちゃう?
4:2017/12/02(土) 11:48:43.01 ID:

固い肉好きには生きやすいからええよな
8:2017/12/02(土) 11:49:58.35 ID:

>>4
貧乏でこの感性になっとんやから生きにくいぞガイジ
5:2017/12/02(土) 11:49:12.21 ID:

原始人かな?
7:2017/12/02(土) 11:49:35.37 ID:

柔らかい方が旨いんだよなぁ
10:2017/12/02(土) 11:50:09.67 ID:

うまい方が安いんなら好都合やんけ!
11:2017/12/02(土) 11:50:23.17 ID:

赤身さえうまけりゃなんでもいい
13:2017/12/02(土) 11:51:01.21 ID:

赤身のうまさ分からんガイジばっかで助かる
16:2017/12/02(土) 11:51:46.15 ID:

>>13
白身を買えない底辺でかわいそうだと思う
17:2017/12/02(土) 11:51:52.61 ID:

>>13
赤身=硬いとかガイジやろ
23:2017/12/02(土) 11:52:35.95 ID:

>>17
?誰がそんなこと言った?
早とちりか?
25:2017/12/02(土) 11:53:28.83 ID:

>>23
だっさw
30:2017/12/02(土) 11:54:11.45 ID:

>>25
Wi-Fi、ポチ!w
14:2017/12/02(土) 11:51:19.91 ID:

ケンカスおるやん
15:2017/12/02(土) 11:51:45.38 ID:

等級って味じゃなくて柔らかさで決まるってマジ?
18:2017/12/02(土) 11:51:56.92 ID:

焼いただけのすじ肉でも食っとけや
19:2017/12/02(土) 11:51:57.16 ID:

こんなんでもマウント取り出すのか…(困惑)
20:2017/12/02(土) 11:52:02.19 ID:

いっぱい食べれて良かったな
21:2017/12/02(土) 11:52:11.08 ID:

老いると脂しか味わかんなくなるからなwwwwww
22:2017/12/02(土) 11:52:17.51 ID:

やらかいほうが食べやすくてええわ
24:2017/12/02(土) 11:53:22.29 ID:

肉でマウントを取り始める今のなんJはっきり言って異常だ
26:2017/12/02(土) 11:53:29.65 ID:

わかる
硬さでいえば干し肉がベスト
脂混じりの肉ほんま無理や
27:2017/12/02(土) 11:53:42.62 ID:

柔らかい赤身が好きとか貴族やんけ
フィレ肉ばっかり食ってるんやろなあ
28:2017/12/02(土) 11:54:05.89 ID:

わかる~
牡丹肉とかおいしいよね~
32:2017/12/02(土) 11:54:58.80 ID:

ガイジガイジガイジw
33:2017/12/02(土) 11:55:14.49 ID:

じゃあ好きな物が安く手に入ってええやん
39:2017/12/02(土) 11:55:56.64 ID:

ほどほどの赤身がいちばんうまい
元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1512182808/



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする