ワイ経営のラーメン屋、20年継ぎ足しのスープを売りにするも流行らない

a
1
:2017/02/01(水) 12:32:59.90 ID:

コクのあるスープって日本人の舌には合わないのかしら


2:2017/02/01(水) 12:33:17.25 ID:

ほんとは継ぎ足してないんやろ?
3:2017/02/01(水) 12:33:28.90 ID:

底に虫の死骸定期
4:2017/02/01(水) 12:33:35.82 ID:

汚そう
器洗えよ
5:2017/02/01(水) 12:33:54.90 ID:

言っちゃなんだがコクなんて具材と機具次第じゃ数日で出るぞ
6:2017/02/01(水) 12:34:45.15 ID:

20年続いてる時点で流行ってるって言ってほしいの?
7:2017/02/01(水) 12:34:48.62 ID:

どこや
8:2017/02/01(水) 12:35:13.73 ID:

流行らない店の継ぎ足しは汚い
9:2017/02/01(水) 12:35:17.75 ID:

くさそう
10:2017/02/01(水) 12:35:29.31 ID:

コクってなに?
12:2017/02/01(水) 12:35:53.35 ID:

20年前のスープ要素残ってないくせに
13:2017/02/01(水) 12:35:55.08 ID:

ワイイタメシ屋ランチなのに客来なくてヒマ
14:2017/02/01(水) 12:36:17.02 ID:

カビてるからじゃん
15:2017/02/01(水) 12:36:22.22 ID:

カビもスパイスの一種や!
チーズみたいなもんや
16:2017/02/01(水) 12:36:44.55 ID:

はよラードと化学調味料入れたスープ常連に出して壊れろや
17:2017/02/01(水) 12:37:28.06 ID:

繁盛してるなら汚くない
繁盛してないなら汚い
18:2017/02/01(水) 12:37:39.14 ID:

20年続いてるだけマシ
19:2017/02/01(水) 12:37:58.44 ID:

20年前のスープはとっくになくなってますよ
20:2017/02/01(水) 12:38:06.49 ID:

継ぎ足しって言うとるけど
余ったやつ再利用しているだけちゃうんか?
21:2017/02/01(水) 12:38:13.84 ID:

タレやなくスープ継ぎ足しはアカンでしょ
22:2017/02/01(水) 12:38:32.73 ID:

タレじゃなくてスープかよくっさ
23:2017/02/01(水) 12:38:43.49 ID:

クコク?
24:2017/02/01(水) 12:38:43.77 ID:

ぜったいきたない
25:2017/02/01(水) 12:39:14.71 ID:

鍋の底にゴキブリが沈んでそう
26:2017/02/01(水) 12:39:16.87 ID:

勘弁してくれ
27:2017/02/01(水) 12:39:26.25 ID:

20年分の店主の唾と汗と鼻水入りスープ
28:2017/02/01(水) 12:39:46.16 ID:

客が食べた後の残り汁戻してるよね^^
29:2017/02/01(水) 12:40:00.68 ID:

ラーメン屋なのにタレじゃなくてスープなのか……
30:2017/02/01(水) 12:40:35.51 ID:

客おらんからほとんど継ぎ足してなさそう
元スレ:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1485919979/


シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする